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輸入元資料から 16〜17℃の低温で約3週間かけて発酵。 20%はアメリカンオークで樽発酵、樽熟成。滓と共に2ヶ月熟成、トロピカルフルーツの芳醇な香りとヴァニラ香がきれいに混ざり、ふくよかなボディとバランスの取れた酸が特長。 ◆栽培・醸造法について 除梗後、スキンコンタクトはせずに、10℃の低温で果汁だけ取り出して、16-17℃で約3週間かけて発酵。80%は、ステンレスタンクで発酵、熟成。 20%はアメリカンオークで樽発酵、樽熟成。どちらも澱と共に2カ月熟成され、最後にブレンドされる。 栽培方法について オーガニック農法。畑は砂利が混じった石灰質土壌。酸化を防ぐため、気温が落ちた夜に収穫。 |
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