【NEW】ホアン・サルダ カヴァ レゼルヴァ ブリュット
現地高級ホテルで採用される、プレミアム・カヴァ!
厳しい基準のグアルダ・スーペリア認証
カバの新基準 グアルダ・スペリオーレにつて 2020年に規制が施行され、2022年1月から正式に発売された「カバ」の新基準 「シャンパーニュ」「プロセコ」に並ぶ、スパークリングワインとしてブランド価値を維持すること、消費者への信頼を担保することを目的とした 基準 設立期間: ワイナリー設立より10年以上 熟成期間: リゼルバは少なくとも18ケ月、グランリゼルバは30ケ月必要 収 穫: 手作業よる収穫 1h/48hlまでの収穫 栽 培: すべての収穫を2025年までにオーガニック化 非常に厳しい基準となっております。 ホアン・サルダ カヴァ レゼルヴァ ブリュット につて 瓶内二次発酵(シャンパーニュ方式)で造られる。 新鮮なレモンにドライフルーツやナッツの香りが混ざり合い、繊細な泡立ちと引き締まった辛みが料理を引き立てます。 20〜25ヶ月熟成。 1箱(12本まで)ワイン外税で10500円以上購入で送料無料!(品代で内税総額11550円です) (沖縄、離島は発送できません) |
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