![]() 新登場!バランスの良さと優れた一貫性の南アワイン
お試し特価!
輸入元資料から 風化した頁岩土壌と遊離石灰を含むローム質粘土土壌 収穫は主に手作業で行われ、発酵はステンレス タンクで行われます。 毎日 3 回ポンプオーバーが行われます。 発酵後、ワインは樽を使わずにマロラクティック発酵が行われます。 ワインは澱引きされ、トーストしたフレンチ オークに移されます。 黒味を帯びたルビーレッド ブラックカラント、マラスキーノチェリー、ブラックペッパーわずかにミントの香り タンニンは感じられますが、口の中で酸味と果実味とのバランスがよく、深みのあるなめらかで力強く熟した味わい。 1箱(12本まで)ワイン外税で10500円以上購入で送料無料!(品代で内税総額11550円です) (沖縄、離島は発送できません) |
|
Copyright(c)2006-2024 YAMANOYA ONLINE All Right Reserved.
|