![]() 訳あり
ラベル難ありのため激安
プーリア州のオーガニックワイン。はっきりとした香り立ち。ブラックチェリーやスパイスなどの香り。 チェリーなどの果実味が豊富なフルボディ。酸も豊かでバランス良い味わい。〜輸入元資料から 栽培方法について プーリア州南東のサレント半島は、イタリア全体で最も重要な農業地域の一つであり、手付かずの海岸が続く地でもある。 サレントの気候は、色濃く複雑なワインを生み出すのに適している。 ほどよい柔らかさの粘土質土壌。収穫は8月の最終週ごろ、朝早くに行う。 製法について 除梗後、22〜24℃で8〜10日間発酵させ、その間に毎日ルモンタージュを行う。 マロラクティック発酵は、アルコール発酵の直後に自然に発生。 |
|
Copyright(c)2006-2025 YAMANOYA ONLINE All Right Reserved.
|