![]()
ハンガリーで最も栽培され親しまれているケークフランコシュ種
赤身肉と好相性です。 訳あり!ラベル難ありなど
コメント (輸入元資料から) ケークフランコシュ種はオーストリアではブラウフレンキッシュ種と呼ばれています。500Lの古樽で2年間熟成。品種由来の酸、果実感、程良いタンニンがバランス良く整った1本。特に赤身肉と好相性です ハンガリーを代表する黒葡萄、ケークフランコシュ種を100%使用。 芳醇な果実感、引き締まった酸とタンニン…全ての要素が綺麗に調和した、エレガントな口当たりが魅力です。 「ケークフランコシュを多くの人に知って欲しい」という生産者の願いを表現した1本です。 |
|
Copyright(c)2006-2021 YAMANOYA ONLINE All Right Reserved.
|